Андрею

Виолотос
Вот снова день рождения  пришёл,
Но не на все вопросы ответы он нашёл.
Тебе желаю я, мой сын родной,
Искать и не сдаваться, идти дорогою прямой.

В тебе Творец создал программ не мало.
Но ты же выбирай не сразу «что попало».
А только то, что радость и любовь,
Спокойствие и изобилие даёт!

Тогда придут к тебе здоровье, красота,
Любовь взаимная  и счастье навсегда.
Ты станешь сильным, мудрым как атлант,
Талантами вселенной сиять как бриллиант.

Прими послание сие,
Не отрицая суть его.
Поверь в себя, в Творца, в звезду,
Успехи сразу же к тебе придут!

19.04.2014