Устала...

Мелина Власова
Устало солнце,
И я устала.
Смотрю в оконце -
Зима настала.

Летят снежинки,
К земле несутся.
Зимы слезинки
В окошко бьются.

Мой город снегом
Зима укрыла.
Под снежным пледом
Земля остыла.

Люблю я зиму-
В наряде белом
Мороза тему
Рисует мелом.

Застыл валежник,
Снежок кружится,
Под ним подснежник
К весне стремится.

Он скоро к небу
Цветок протянет,
И стихнут ветры...
Зима устанет...
 
03.11.2015.