Словом суть Сыном явлена Мысль

Славен Любомиров 5
БОГ – это Мысль, как сокрытое Слово,
Словом суть СЫНОМ явлена  Мысль...
Дух от Уст БОЖЬИХ даст Семя-основу
душам людей, устремлённым ввысь,
чтоб в них рождался Бог снова и снова,
как Дух, как Слово, как Мысль!