Песенка Сэма

Виктор Фил
Двигай, двигай лапами,
Милый, милый Голлум.
Убегаем, драпаем,
"Валим" на Пандору.
Скалься, скалься, милый друг,
Рви последний волос.
Пой, чтоб падали вокруг,
На программе "Голос".
Смейся, смейся, прочь кольцо,
Уходи от Фродо.
Фаберже или яйцо?
Пьяный Квазимодо?!
А когда наступит час,
Выйди за пределы.
И познаешь сей же час,
Сны и переделы.

Двигай, двигай лапами,
Милый, милый Голлум.
Жми, пока не сцапали,
Не собрали кворум .
Тень и прах, стремиться ввысь,
Веселись "костяшка",
Кто не с нами, просто, брысь,
Здесь, нужна растяжка.
Понемногу, тор и круг,
Свет и тьма - едины.
Голлум, Голлум, милый друг...
Вышел в "середины".
Вышел, спел и был таков,
Страха нам - не надо!
Нет ни тени, ни оков,
Жизнь и смерть - награда!

                08.08.2016