Мысли - 82

Зарина Морская
Когда бросаешь грязь в других,
то есть возможность промахнуться,
иль не добросить, (мало сил!),
а руки - в грЯзи остаются!

Её, бывает, не отмыть,
она со временем смердит...
Отсюда вывод - утонешь сам
в той грЯзи, что в других бросал!...


           (По мотивам Омара Хайяма)