Прохлада

Александр Каштанов
Остудила ночная прохлада.
Дождик смыл утром пыль с мостовых...
Об ушедших днях думать не надо-
Было много и светлого в них

Мы заполним пустые страницы
Чистотой,непорочностью дня.
В них останутся милые лица
И ...девчёнка,что любит меня...