Лети на запах

Ольга Заря 2
Когда кричать захочешь – промолчи,
не  отправляя  чувства в преисподнюю.
Пускай не рубят мысли-палачи
твоих  фантазий ёлку новогоднюю.

Когда молчать захочешь – расспроси
осенний день и тень свою угрюмую:
Зачем землёй, вращаясь  по оси,
и дни, и ночи  о тебе я думаю.

Когда  взлететь  захочешь – не держи
себя за крылья – усидишь едвА ли ты.
На белом свете нет садов чужих,
лети на  запах за цветочком  аленьким.


коллаж автора