с Днем рождения. Начало сентября

Елена Нонепрекрасная
Начало сентября - еще не осень.
Ещё зеленые стоят деревья,
И дарит нам надежду нeба просинь.
Мы в дни холодные ещё не верим.

Пусть жизнь твоя, как лозы винограда,
Осенним солнышком всегда согрета,
Дни наполняет цветом, ароматом!
Царит в душе пусть вечно бабье лето!