Солнечный город

Александр Каштанов
Город,залитый светом,
Мне,как любимый Париж...
Лужицы у парапета,
Ты,улыбаясь,стоишь

Влажный асфальт под ногами,
Вечер,прохлада от стен...
Что-то хорошее с нами ,
Городом взятое в плен

Медью укрытые крыши,
Тайны веков хороня,
Эту мелодию слышат,
Что вдохновляет меня

Дождик полил мостовые,
Фары включили авто...
Мы с тобой,словно родные...
А объяснимся потом...