Ну, вот...

Александр Каштанов
            Ну,вот...

Как-то резко закончились деньги:
Растворились,увы,на всегда-...
Это дело порой хуже смерти-
Сокращает для жизни года

Лихорадочно мозг ищет выход;
Комбинации всякие там...
Меркантильнейшего века лихо
Память водит по разным местам

Нет,не всё продаётся на свете
И купить можно тоже не всё...
Укрепляюсь сознанием этим
И плюю трижды через плечо

В этой штуке такая природа:
Может в радость,а может стошнить...
Но в любые судьбы непогоды
Не теряй благородности нить...