ответственность

Светлана Ст Деева
 Если Вы сняли с себя ответственность за кого-то, то и с этого кого-то снимите ответственность за себя. Отправив человека в своё прошлое, и сами станьте его прошлым, не пытаясь лезть в его настоящее. Избавляясь от ненужных Вам людей, избавляйте и их от себя.