Гложет тоска

Елена Бабанская
Гложет тоска.. я брожу по квартире
Будто я кошка, котёнка ищу
Как все неправильно в этом мире
Я перед Богом прощения прошу

Только повсюду стоит тишина
А я умоляю.. кричу отзовись
Страшное слово.. чья-то вина
И оборвАлась ниточка в жизнь

Мается сердце.. скучает.. зовёт
Воспоминания снова всплывают
Доли секунды ещё не пройдет
А губы имя твоё повторяют

Будто я что - то могу сотворить
То, что ещё не делал никто
Но невозможно тебя оживить
Только вопрос убивает.. За что?

Только года могут память отнять
Старость , провал.. наконец склероз
Буду тебя безконца вспоминать
И ты не увидишь моих горьких слез

Ты будешь вечно в сердце моем
Образ твой в душу свою поселю
Как я хочу, чтобы было все сном
Боже.. верни нам её.. я молю..