Я не ждала тебя осень дождливая

Елена Бабанская
Я не ждала тебя осень дождливая
Я представляла тебя иначе
В сердце тоска невыносимая
Воспоминания нахлынут и плачу

Крыши домов дождем умываются
Душ освежающий явно бодрит
Листик осенний в грязь осыпается
Глядя на это сердце болит

И с каждым днём, на глазах все меняется
Дождик наскучил... лужи и сырость
Только надежда в душе не теряется
Я очень надеюсь.. на Божию милость