Снова над краем нежный рассвет

Елена Бабанская
Снова над краем нежный рассвет
Птицы поют и кричат петухи
Только тебя с нами рядышком нет
Кто же забрал? За какие грехи?

Мысли мои о тебе день и ночь
Спать не дают и сводят с ума
Как же тебе не смогла я помочь
Неискупаема эта вина

Знаю , что чудо уже не случится
Но кто же мог знать что крадётся беда
Что смерти машина по трассе промчится
И увезёт тебя навсегда

Слезы бегут, как по крыше вода
Что невозможно их удержать
Я понимаю , что никогда
Тебя не обнять мне.. к себе не прижать