драма на болоте

Александр Каштанов
         Драма на болоте

Накопилась с лихвой обида.
Застоялась дурнющая кровь.
Не показывал с молоду вида,
Не скулил про большую любовь

А теперь вдруг пробило на жалость:
Сентименты и прочая дурь...
Притомился от времени малость-
Где в запое бери-балагурь

Все проходит неведомым лесом
Где кикиморы дружно живут:
То-ли ангелы куплены бесом,
То-ли мир заколдованный тут

Нереальное все,понарошку:
Я болотною жижей лечусь...
Отхожу,это факт,понемножку,
Если дальше её не скачусь

Напряжение нервов и плоти
В диком омуте только уймёшь
И сижу пятый день на болоте,
Ощущая простудную дрожь

Эти грязи бодрят как хмельное,
Как бодрит молодое вино...
Испытал я,поди,всё земное,
Но,печально,не лечит оно

На болоте всё приторно мирно,
Не видать ни друзей,ни врагов...
Стану я легендарным вампиром-
Я давно с сему действу готов...

Вот же бредни в мозгу копошатся;
Несусветная тычется дурь...
И пора всему свету признаться,
Что психический я-балагурь...