последний выживший

Бусель
я единственный смелый в твоем отряде,
я последний выживший под огнем -
бог болью приставляет меня к награде,
облачает в молчание и зовет домой.
город гонит в поле дождем и ветром,
все не сказанное от сердца жалит рот -
но если путь назад покрывает пепел,
значит, остается только идти вперед.