Где и там...

Полищук Виталий
Прошли года, умчались мили
потоком бурных, звонких лет,
где я любил, меня любили
и где я был, там, где уж нет...

Где пуль всех  наглых свист ехидный,
гранатный взрыв, осколков вязь,
там, где любовь  ходила мимо,
где мы стреляли матерясь...