Твой лик

Иван Ларин Козырев
Все реже мы вчтречаемся с тобой,
И по тебе все больше я скучаю.
Вновь поцелуй бы ощутить мне твой,
Свою увидеть бы опять мне заю.

Ты далеко. Я к городу привязан,
Напоминает о тебе луна.
Вновь нашему терпению обязан,
Теперь я не один...Ты не одна...

И то что осень скоро - все равно.
Плевать на политические взгляды.
Во власти каждой правит лишь одно:
Лишь деньги и фальшивые награды.

Прошепчет всё опавшею листвою
Нам друг о друге золотистый клен.
Я чувствую, что ты всегда со мною...
И чувствую, что многое пройдем.

И с теплым нетерпением тот миг,
Когда мы будем вместе ожидаю,
Ведь снова станет жизнь подобна раю...
Ведь снова я прижму к себе твой лик...