4. 09. 2016

Ольга Хренкова
Мы неоправданно на крыльях
Несёмся через облака,
Покрыты хрупкой звездной пылью.
В твоей руке моя рука.
И сквозь созвездья и собранье
Планет, стоящих, как строка,
Вечны, как ветра дуновенье.
Мы и на миг, и на века.