картина...

Виталий Черепанов
Картина такова, обрыв,
Край пропасти,дыханье птиц,
Из пустоты приятный голос,
Ну что родной,ты стал серьезным?
Тогда не думай,делай шаг,
Летать это такой пустяк!
Ну! Что стоишь? Сомненье гложет?
Иди домой тогда прохожий!!!
А может правда,что за бред,
Как птица над землёй лететь,
Расправив скованные крылья,
Кричать душою: Я счастливый!
Взлететь до самых облаков,
Вдохнуть вселенскую любовь,
И камнем вниз,в пикете,сотня,
В пол метре от земли,свободен!
Взлетать на встречу водопада,
Ты на моих руках,так рада.
Иль на мокушке древней ели,
Рассвет с тобой волшебный встретить...
Ну вот и принято решенье,
Отбросил в сторону сомненья,
Разбег,толчок,в обрыв прыжок,
Душа взлетела... Тело в морг.
В.Черепанов
Февраль 2014год