Баба яга

Вера Мамедова
Отшумят мои денечки,
Стану Бабою Ягой!
Сяду с кошкой на крылечке,
Скрипнув костяной ногой.
Мухоморчиков покушав,
Вместо ужина к ночи,
Буду я лягушек слушать
И как кошечка мурчит.
Подперев башку седую
Вспомню молодость свою,
Шебутную, озорную,
Все плясала, мать твою!
Нет греха что на досуге
Я на печке не спала,
Ведь для леших всей округи
Краше нимф лесных была!
Все водила хороводы,
Грудью юною трясла,
Ох метель ты непогода
Космы снегом занесла.
Что- то спину прихватило,
Мышку что ли пожевать,
Аль пиявкой натереться,
Или жабу сцеловать.
Приголубив нос щекою,
Грустно зубьями стуча,
Дверь я прошлое открою,
Позову себе врача.
"Мне пилюль твоих не нужно
 И таблеток полный рот,
А давай с тобой мы дружно
Таблу вжарим ешкин кот!
Тараб с медленным прогибом,
Секси балади рванем,
Дабку или там халиги -
Утром, вечером и днем!
А марокко и ираки
Мы оставим на десерт,
Там башкой такие махи,
Улетит в тайгу обед!
И феллахи и хагала,
Нуба или бандари,
Я б как козочка скакала
От зари и до зари."
Тут избушка заскрипела,
"Бабка, слышишь?
Спать пора."
И кому какое дело,
Что я счастлива была...