Все имеют право

Елена Ларюшина
Все авторы имеют право быть,
У каждого из нас - душа живая.
В литературном море славно плыть,
Знакомых незнакомцев, узнавая.

Из строчек стихотворных сложен круг,
Тому,кто тонет, станет он спасеньем,
Придет на помощь незнакомый друг,
И то,что называется везеньем!