Я не могу не танцевать!

Вера Мамедова
Я не могу не танцевать!
Могу не есть, не пить, не спать,
Себе покоя не давать,
Про все на свете забывать,
Но не могу не танцевать!
Могу не плакать от обид,
От слов, когда душа болит,
От снов в ночи, темней вина,
Когда я в вечности одна.
Когда провал, когда обман,
Когда как парус в ураган,
И повернуло время вспять.
Я не могу не танцевать!
Когда предательство друзей
По сердцу лезвия больней,
Когда твердит вокруг толпа:
"Опять не выйдет ни черта!"
Начну все заново опять.
Но не могу не танцевать!
На сцене я живу, дышу,
У Бога счастия прошу,
И музыка меня зовет
В свободный сказочный полет.
Мой танец жизнь,мой танец крик,
Надежды с верой чистый лик,
Веселье детское и страсть,
Любви Божественная власть,
Судьбы вселенская печать.
Я НЕ МОГУ НЕ ТАНЦЕВАТЬ!!!