Стою на сцене дура дурой

Вера Мамедова
Стою на сцене дура дурой,
Забыла в танце я фигуру.
С кулис кося" лиловым глазом,"
От счастья прыгают - Зарразы!
А препод скулами белея,
Шипит, да так, что я немею.
Смотря на судей злые лица
Трясу от страха ягодицей!
Не той, не так, не в тон, не в такт,
И баллы в ж...у вновь летят.
Платок запутался, вот дрянь,
Кой черт вставать в такую рань,
К нему ж переться на кулички,
Все бабки бахать на реснички,
пристежки, Пупу и пуш -ап,
чтоб был неотразимым зад!
Какая лошадь уронила -серьгу,
А я, блин, наступила!
Проткнула пятку, каплет кровь-
Танцую страстную любовь.
В прогиб ушла, схватило шею,
от боли тихо зеленею
и руки к зрителям тяну-
"Не хлопаете? Прокляну!"
Булавка бок пробила смачно,
зато легко пошла подача,
И арабизм не подкачал
Лишь бы живот не заурчал.
Последний раз жратва вчера
Мелькала где-то в 6 утра.
А зритель гад конфету ест
За что мне Боже этот крест?
Смотрю задумчиво я в даль,
ищу в уме диагональ,
На центре или на краю
Красиво рухнуть? мать твою...
Ведь композиция моя,
хромает,впрочем как и я....
Стою, трясу с улыбкой глупой,
а от" Мавута" стынут зубы,
И бешеных софитов свет
Зашкаливает этот бред.
И ведь не глупая же тетка,
Веду себя, как идиотка,
Визжу от счастья, что мне дали
две светло-желтеньких медали,
Что в магазине по рублю,
Я что, сама их не  куплю!?
Мне честную победу надо,
Где по заслугам и награда,
За боль и пот, усталость ног,
И танца взрощеный цветок,
За радость, смех, восторг, успех,
И миг, в котором лучше всех.
За жизнь в которой есть любовь,
Иду на сцену вновь и вновь...