Душа

Вера Мамедова
Мой танец -
 исповедь о жизни нашей бренной,
о радости и боли на земле.
Мой танец -
 крик и песня для вселенной,
 вопрос с ответом мечутся во мгле.
Мой танец -
страсть, себя испепеляя,
я не могу иначе говорить.
Мой танец -
 власть, людьми повелевая,
я разрешаю им себя судить.
Мой танец -
 смерть, для трусости и лени,
на сцене в прах растоптаны они.
Мой танец -
 воздух новых поколений.
Надежды. Веры. Счастья.И Любви...
Я вновь на сцене музыкою тела
служу прекрасному собой не дорожа.
Струна судьбы еще не отзвенела.
И я танцую, и поет душа....