Дождик капелькой в тело вопьётся...

Александр Гавристов
Дождик капелькой в тело вопьётся,
Словно искрою малой прожжет.
Отчего-то душа засмеётся
И печаль незаметно пройдёт…

Дождик, дождик – небес омовенье!
Льётся сверху святая вода...
Я стою в ожиданье спасения
Под осенним дождём у пруда.