Кто хочет жить?

Игорь Ларин 3
 
 Кто хочет жить,
 Тот должен помнить
 Святое правило всегда.
 Нигде, не при каких условиях,-
 Не пей спиртного никогда!

 Забудь табак, забудь наркотик,
 обжорство, лень, и лишь тогда,-
 здоровый бег, здоровый отдых,
 продлят значительно года!