***

Константин Струя
Грустно слышать, видеть как твою семью терзают и в нашей церкви правит Сатана
и сущность богомерзкая нас учит жизни, терпенью к власти и ее грехам. Наверное пройдет все это, когда нас всех не станет, очистится Земля за миллионы лет. Ну а пока, у нас мираж надежды и мечты о будущем, которого давно уж нет.