Лето 2016

Асеева Татьяна
Вот и Лето прошло, отзвенело,
Лепестками осыпалось роз...
Солнцем в сердце закралось, согрело.
Взбудоражило душу всерьёз.

Море спело нам песню родную,
Ветер Парусник гнал по волнам,
И Подсолнухи кланялись в пояс -
Слава русским бескрайним Полям!

Петухи на рассвете будили,
Море шёпотом волн нас звало,
Мы мечтали, смеялись, любили...
Ах, зачем же ты, Лето, ушло?!

Лето... Лето! Тебя не забудем,
Вспоминая тепло твоих рук.
Лето, милое, ждать тебя будем.
С нетерпеньем! С надеждой... А вдруг?

05.09.16