Опавшие листья...

Светлана Пчелинцева 2
Опавшие сухие листья шуршали под ногами,
Как будто распускаясь по весне,
Дышали,плыли парусом под облаками,
Чтоб под ноги попасть ко мне...

Чтоб закружиться и улететь с порывом  ветра,
Сгореть дотла в костре осеннем,
Подняться к облакам -остаться пеплом...
Чтоб стать опять когда-то парусом весенним...