Снова Осень...

Татта Дзалатти
снова Осень…
жёлтыми пятнами
по холсту сентября…
тонкой кистью…
пока невнятная…
будоражит меня…

я ещё не готова
выпустить
Птицу-Лето из рук…
да отсрочки уже
не выпросить…
замыкается круг…

лист слетевший
послушно кружится
на осеннем ветру…
грусть, что бродит
со мной по лужицам,
я уже не сотру…