оле...

Виталий Черепанов
Оля,послушай,что скажу,
Я тобой очень дорожу,
Ты моё солнышко и небо,
Тебя мне создали поэты!
Ты мой беспечный разговор,
Ты жизнь моя,моя любовь!
Ты та богиня у порога,
Ты та,что помогает Богу...
Солнце,я правда изменился,
С дурными мыслями простился,
И вот уже почти два года,
Я жду тебя,это не долго...
Скажи мне правду,что ты хочешь,
Жизнь в трусости своей закончить,
На сердце навязать любовь,
А в плей-листе со мною вновь!..
Ты знаешь очень много взрослых,
Людей,любивших так серьёзно,
Мне подарили свою мудрость:
Люби и верь,умей бороться,
Цени,храни,умей прощать!
Ведь всё так просто потерять.
В.Черепанов
Февраль 2014год