Моим стихам

Татьяна Макарова 11
Стихи мои – светлое чувство,
Души колдовское искусство.
Сомненья и думы и мысли,
Что в сердце рождаются чистом!

Лишь слово в душе отзовется,
И новая песня проснется,
Рассеет печаль и тревогу
И вновь позовет в путь дорогу.

Слова – перелетные птицы,
Запретов им нет и границы,
Как звуки гитары чудесны,
Рожденные русские песни.

Аккорд семиструнной гитары
Мотивчик играющий старый.
Я в  сердце своем слышу с детства,
Души колдовское наследство!