После первого секса, но вдруг...

Алекс-Алекс
После первого секса, но вдруг -
Кто не прыгает, тот не дельфин
Или тигр сквозь пылающий круг,
И навеки остался один.

Ничего не бывает всерьез,
Трудно вспомнить, о чем говорил,
И не бьется на счастье сервиз,
И привинченный к палубе стул.

После пятого тихо ползет,
Озираясь, стреляя на свист,
И подробности сна из газет,
Где на ниточке шарик повис.

В непроявленном ночью кино
Неохотно растает туман,
Дверь откроешь, а это окно,
И вообще всё вокруг реквизит.

После пряника шпоры и кнут,
Кто не скачет, тот возит дрова,
Всё на свете слова о словах,
И до цели пятнадцать минут.