Чем измеряется любовь к мужчине

Виктория Вульшинская
Чем измеряется любовь к  мужчине?-
Слезами пролитыми женщиной в подушку?
Иль ревностью, что он  ей изменяет,
С её же закадычною подружкой ...

А лучше бы измерить любовь  лаской,
И нежностью  друг к другу обоюдной.
Тогда бы  жизнь с мужчиной была б  сказкой
И мужчине изменять жене не нужно...