Гнев

Надин Новикова
                Я Мать и значит я - тигрица,
                Порву любого черта на куски!
                Врагов моих детей запомню лица!
                И в порошок сотру, останутся мазки!

                Мой сын и дочь-рождЕнны в муках,
                В крови и боли посланы с небес!
                Когда их обижает чья-то сука,
                Во мне ревет звериный бес!

                Не тронь мое!Отсохнут руки!
                Проклятьем загоню я в гроб!
                Паскудьей матери вы что-ли внуки?!
                Возьму наган и, не жалея, в лоб!
                04.09.2016.