Любовь к поэзии остыла

Дима Ус
Мои мольбы к редакторам постылы -
Народу не нужны печатные стихи!
Его любовь к поэзии остыла,
Ему плевать, прекрасны ли, плохи
Твои замысловатые стихи!

И оттого стихи не продаются,
Но, продается всякая байда!
Не нам клевать с редакторского блюдца.
Напьемся же в забвении, айда!
Раз продается всякая байда!