искреннее - настоящее - главное

Елена Ясковец
когда в твоей мысленной глубине
чужой притаился дождь
так славно писать свои стихи
и видеть в отверстиях ложь
чужих и обратных, немых;
/вскользь приятных/ -
да мало ли этих слов...
мне это не надо, не нужно,
занятно
я штопаю дырочки снов..;