Наше Счастье шуршало...

Сергей Разенков
  (отклик на стих "Часики с секретом" Вилоры Конти
    www.stihi.ru/2016/09/05/244)

Наше Счастье шуршало, как ёжик.
Где таится      теперь...    дикобраз?!
У тебя в планах хор юных крошек,
у меня – в год напомнить хоть раз,
что я стойко люблю... нехороших...
Ну а ты – на    беспутство    горазд!

…Взор мой станет ли вновь беспристрастным?
Город, улицы, общим пространством
вновь тебя мне бросая в глаза,
паутину плетут, но... о разном
а не     общем     мечтаем. Напрасно
быть до гроба вдвоём... угрожал.

Шаг вперёд? В повороте ли левом
молвить совести: «Оревуар»?
Снять вуаль? Так поклонники шлейфом –
вновь за    мной...     Шарф на голову – ал...
...Если Счастье незримым ждёт эльфом,
разгляжу его через вуаль.