Выборы

Людмила Козлова Кузнецова
Утонуть в пропаганде – ни с чем несравнимый кайф!
В её арбузном нутре Иов* кушает гербалайф.
Пристроишься рядом, и тоже почтёшь за честь
Таблеточку счастья за девственность мира съесть.
В арбузной мякоти – розовый сахарный свет,
И ничего лишнего, ничего личного – нет!
И вот уж нас много –  пионерский отряд!
Здесь от лишнего знанья тебя оградят.
Будешь как все – ни с чем несравнимый кайф!
Кушай, деточка,
Вот таблеточка –
Гербалайф!

_____________ 

* Иов – святой, которого бог за его веру спас из чрева кита