Прощанье

Талина Франс
Я знаю ты станешь читать эти строки
Я знаю что ты ещё любишь меня..
Но я не откликнусь уже на "моя"
Ты должен принять во мне эти пороки
Я знаю что глупо сказать "позабудешь"
Я знаю что время не лечит, поверь.
Ты просто найдёшь себе ту что умней,
Кто искренно нежно тебя приобнимет
Кто скажет "родной мой,ты самый любимый.."
Кто станет звонить тебе ночь на пролеты
С кем станешь до утра ты просто болтать,
Ты станешь для девушки чем то особым
Как раньше когда то,ты был для меня..
Я знаю что больно,я так же тоскую
Но это со временем с кем то уйдёт.
Я больше не буду писать что ревную,
Иначе не сможем шагать мы вперёд.
Ты был моим первым,а первое вечно.
Поэтому я не забуду тебя.
Ты станешь мне памятью,ярким моментом..
Который я буду потом вспоминать.
Сейчас я пишу и растеряно плачу
Сейчас ты читаешь и думаешь сука..
Но мне тяжело так с тобою прощаться,
Поэтому просто,оставь и не мучай.
Мы много с тобою уж раз проходили
И я не могу с постоянством смириться
Прости же меня и найди в себе силы,
Ты просто обязан со мною проститься.
Подумай о том,что ты будешь счастливым
Подумай о том,у тебя впереди
Работа,друзья..может дети на вилле
Ты должен оставить меня позади.
Не буду я больше тебя в чем то слушать
Как раньше вестись на родные слова,
Закончено,хватит.Ты больше не нужен!
Ты нужен другой.Просто верь,я права.
Со мною ты точно не будешь счастливым,
И я с тобой счастья боле не найду.
Давай остановим всю страсть и обиды,
Оставь меня милый...позволь я уйду.