Соседка по парте

Екатерина Минаева
Бабуля внучика учила:
"Девчонок, Ром, не обижай,
За косы их не дёргай, милай,
А лучше ты их защищай!"


"За партой я сижу с Мариной,
Её бы тронуть не посмел.
Она сама ведь может двинуть.
Хоть и боксёр, не так я смел."