Однажды

Яна Ерёмина
Однажды мир сойдет с ума
Все лишь от фразы с двоеточием,
Тебя люблю:ты не сама
И обещание с многоточием…

Однажды ты придумаешь свой мир
С витражными картинами из окон,
И весь этот духовный пир
Перевернется в дивный локон.

Захвачены мы пейзажем скал
И сердце бьется до предела,
Ты так давно спокойствие искал
Теперь,кому какое дело?!

Ведь все, что трепетало душу — унеслось
Порывом чувственного ветра,
Всё необычное в одно срослось
И до полета половинка метра..

Взлететь поможет лишь печаль
Отпущенная в самоволку,
И отпустив свою тревогу мне не жаль
О,мама, не вышло с дочки толка.

Я красочно возвышусь вверх
Я приближаюсь к совершенству,
Не нужно лишних драм и мер
Одна лишь цель: тотальное блаженство..