Смотри, народ, на результаты!

Серж Курдюков -Полемика
Смотри, народ, на результаты!
Смотри отец, сестра и мать!
За что погибли те ребята,
За что решили воевать?

Плоды воинственного пыла
Сыновьей, преданной любви.
Любовь в них ненависть взрастила
От пропаганды по ti-vi

Одна душа, одна природа
В единстве и родстве кровей,
Сцепились в схватке два народа
По несогласию идей.

Идут бои, они кровавы,
Во имя призрачных побед.
Деды овеянные славой,
А вот у внуков славы нет.

Ссылка на стих-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2016/09/03/6658