Примите Музыку, друзья!

Елена Колтунова
                Павел Голованов, "Музыка сфер"
                http://www.stihi.ru/2015/11/07/6997
                Безмолвие...
                ______Звучит.
                _________Звук - ВОЛШЕБСТВА.

                Где блекнут очень многие слова...
                Где Сфер - безмерных - Музыка ЗВУЧИТ.

               

Всех Сфер Вселенной Музыка звучит!
Я счастлива, что слышу эти Сферы!
Пусть будоражит кровь, и пусть стучит
Пульс Музыки - аккордами и Верой:

В Себя! В свой Путь!Безмолвью в унисон -
Величием чарующие звуки,
Окутайте меня со  всех сторон,
И жизнь мою возьмите на поруки!

Стихами  с губ слетают пусть слова,
И Дирижёр -заведующий ритмом -
Воздаст блаженству Музыки... Хвала
Всевышнему, за слог,что льётся слитно.

Коль слаб и болен, звуком излечусь,
Наполнив лёгкие и тело нотой Света,
Испив из Сфер, Созвучьем к Вам примчусь:
Примите Музыку, друзья, из  рук поэта.

5.09.2016