Осенний день как сказка...

Светлана Сафронова 3
Осенний день – как сказка, …и местами
Эскиз уже готовый на фарфор
Природа  щедро радует цветами
В том неподдельный озари фурор

Такие дни бывают лишь вначале
Когда смешалась зелень с желтизной
От набежавших туч слегка печально
Но услаждает запоздалый зной

Не сохранить тех дней, как ни старайся
Снимай на фотокамеру скорей
И улыбайся миру, ...улыбайся
И наслаждайся прелестью сих дней!