Тянутся Серебряные Нити

Татьяна Анцупова
Тянутся Серебряные Нити
Из Земли и прямо в Небеса,
Эти Струи-Нити разверните,
Словно удалые паруса,

Чтоб соединил с Землёю Небо
Истины Серебряный Поток,
Чтоб питал Насущных Знаний Хлебом
Нас Единый Праведный Исток!

Череды Божественных Законов
Пусть летит Животворящий Стяг,
Сфер Небесных слышу Перезвоны,
И Они поют: Да Будет Так!

05.09.2016. - 08.20.