В мире что-то происходится

Александр Пластинин
В мире что-то происходится,
заключаются конвенсии.
А у меня бюджет не сходится,
я "сижу" на пенсии….
Состояние — нормальное -
может быть, и выживу.
Что проблемы те, глобальные
для Чубайса, ярко-рыжего?