Что в имени твоем..

Вероника Кудрявцева
Вопросы..вопросы..вопросы
Волненье..волнение.. волнения
Так сложно назвать по имени?
Что видится там в отражении?

А вдруг назову и исчезнет...
Испуганно крылья сложила.
Что в имени этом?
Не знаю.
Пока я еще не решила.

Не надо, к чему торопиться?
Живу я лишь тем, что сегодня.
А завтра?
Не знаю...синица,
Пусти журавля на волю....

И нежность и высота,
И рук восхищающий танец.
Не помню..что было вчера
Что завтра будет, не знаю.

Я имя твое повторяю...
Внутри улыбаясь счастливо.
Зачем это Завтра,когда..
Сегодня все так красиво.