Дебил на дороге

Александр Тверской
Дебилу справили машину,
Дебил в кабину сходу скок.
К рулю пригнулся, выгнул спину,
Глаза горят, в башке заскок.

И так помчался по дороге,
Что врассыпную ГИБДД.
Уноси, кто может ноги,
Дебил-водитель – быть беде.

И тут же занесло машину,
На газ беспечно надавил.
Попал в аварию детина,
А жаль его, хоть и дебил.